Contacter
Message
Demande de devis
Agence dans la Seine-Maritime
Région Normandie

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT HABITAT
5 Avis client de SOCOREBAT (13 avis )
Mme RIGAL de Isneauville
Avis déposé le 04/06/2022

Avis client SOCOREBAT de Mme RIGAL
La réalisation de mon extension de maison à Isneauville est une véritable réussite. Je remercie toute l'équipe de Socorebat 76 pour m'avoir accompagner pendant ce projet.
Sébastien Duval de Bonsecours
Avis déposé le 22/05/2022

Avis client SOCOREBAT de Sébastien Duval
Nous avons sollicité la société Socorebat 76 pour une extension avec piscine couverte sur la commune de Bonsecours ! Je suis agréablement surpris de leur professionnalisme, je recommande vivement ...
Michel dubuck de Canteleu
Avis déposé le 27/04/2022

Avis client SOCOREBAT de Michel dubuck
Je félicite la société SOCOREBAT Habitat de Rouen pour la qualité des travaux accompli sur l'extension de ma maison. Un grand merci à Mr UCLER
retraitée de Sierville
Avis déposé le 20/12/2021

Avis client SOCOREBAT de retraitée
travail bien fait et sérieux conforme à la demande
Verdier de Rouen
Avis déposé le 10/11/2021

Avis client SOCOREBAT de Verdier
Nous avons fait appel à socorebat 76 pour des travaux de maçonnerie ravalement terrassement carrelage. Intervention rapide très professionnel travaux livré dans les délais. L'équipe est très professionnel. Je recommande entreprise sérieux
Azlag de Le grand-quevilly
Avis déposé le 20/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Azlag
On a effectué des travaux de façade rejointement à la chaux des briques et pierres. Très professionnel et réactif les travaux ont durée 2 semaines. Je recommande socorebat 76
louise drt de Rouen
Avis déposé le 20/06/2021

Avis client SOCOREBAT de louise drt
Entreprise fiable et toujours ponctuel travail très professionnel. Je recommande. Louise D
T. Harioux de Rouen
Avis déposé le 20/06/2021

Avis client SOCOREBAT de T. Harioux
J'ai effectué des travaux de mur de soutènement pour la descente de mon garage, enfin tranquille avec cette terre! Merci aux maçon pour ce travail de qualité car ce n'était pas facile d'accès. Appelez SOCOREBAT 76 sans problème.
Yogi Yo de Rouen
Avis déposé le 16/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Yogi Yo
Nous avons réalisé notre extension de maison avec Socorebat 76 et nous sommes plus que ravis de cette entreprise! Équipe professionnelle et sympa. Toujours disponibles pour nos questions. L’extension est superbe !! Travaux terminés 10 jours en avance !! Nous recommandons les yeux fermés ! (Translated by Google) We have completed our house extension with Socorebat Rouen and we are more than delighted with this company! Professional and friendly team. Always available for our questions. The extension is superb !! Work completed 10 days in advance !! We recommend with your eyes closed!
René COSNIER de Rouen
Avis déposé le 10/06/2021

Avis client SOCOREBAT de René COSNIER
Enfin j'ai réalisé ma terrasse béton, je referai appel à SOCOREBAT pour la réalisation de mon carrelage pour le mois d'Aout. Je recommande avec plaisir Merci Mr UCLER
Anbry de Bonsecours
Avis déposé le 05/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Anbry
Nous avons sollicité Socorebat 76 pour réaliser des travaux d'isolation et ravalement extérieur. Très satisfait qualité des matériaux de haut niveau. Execution des travaux dans les délais et la maîtrise. Je recommande.
C.LELONG de Rouen
Avis déposé le 23/05/2021

Avis client SOCOREBAT de C.LELONG
Monsieur UCLER à de très bonne équipes de maçons chez SOCOREBAT Habitat 76
M. S. de Rouen
Avis déposé le 01/09/2020

Avis client SOCOREBAT de M. S.
Travail bien fait, je recommande


Cette page a été consulté 1439 fois.
4 personnes consultent SOCOREBAT HABITAT 76

la Seine-Maritime
Population : 1,249 million (2019)

Surface : 6 278 km2

Région : Normandie

Chef-lieu : Rouen

Cliquez pour voir le téléphone
Contactez votre agence locale
Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux